香醇的咖啡,非凡的朋友

在馨香堂咖啡店,您所購買的一定是好咖啡。我們花了許多時間研發出健康美味的餐點、購買對環境及咖啡農有益的高品質咖啡豆、並用心製作食物。在這裡,您能夠以實惠的價格享用美食,所以就算一週來訪幾次也沒問題!

新品和明星商品

我們的菜單

營業時間:

星期日: 9:00 – 21:00
星期一: 休息
星期二~星期四: 9:00 – 18:00
星期五~星期六: 9:00 – 22:00

我們的故事:

「香醇的咖啡,非凡的朋友」是在馨香堂咖啡店時常能聽到的一句話,這短短一句話清楚介紹我們是誰。我們的目標是提供香淳的咖啡及美味的餐點給客人,除此之外,我們也希望馨香堂咖啡店能讓每一位踏進來的人都覺得被重視,並且是馨香堂這個大家庭的一份子。

馨香堂咖啡店於2011年在歐克禮 (Chris O’Dell) 及一群夥伴共同努力下開業,克禮和他的太太語潔 (Jamie) 在2008年從美國來台開拓教會。起初,他們透過「咖啡屋」這個活動,邀請人到自家喝咖啡、練習英文。但很快地,人數越來越多,歐家的公寓已不堪負荷,於是,他們開始有個想法:「咖啡屋」應該在真正的咖啡店舉行。計畫擬定完成,地點找好了,馨香堂咖啡店就這麼誕生了!

「馨香堂」這個名字,取自聖經哥林多後書2章5節:「因為我們在神面前,無論在得救的人身上或滅亡的人身上,都有基督馨香之氣。」我們希望所有來到馨香堂的人都能聞到基督的馨香、成為祂的家人。

每個禮拜天,馨香堂咖啡店的二樓就搖身一變成教會,我們誠摯希望您能一起做禮拜!

我們有個異象,就是馨香堂再過不久就會在台灣各處開拓分店。我們是基督的馨香,也相信這樣的馨香之氣應該要散佈在世界各個角落。

馨香堂販售公平貿易咖啡,咖啡豆購自全台唯一經公平貿易認證的供應商。若想獲得更多有關公平貿易的資訊,請參考我們的夥伴生態綠的網站(Oko Green)。

okogreen

WHAT’S HAPPENING NOW

GET DIRECTIONS
Fill out my online form.