Envision台北分部:

神呼召我們 — 做為基督的追隨者,無論我們身在何處,我們都肩負聖子代表聖父委任給我們的核心使命:「愛神、愛人」,並「使萬民作祂的門徒」,而這個使命在 Envision 的核心價值中,就是所謂的「感動人心」以及「雕塑文化」。當你開始加入 Envision 台北分部的事工時,神就已經開始在你的心裡做工了。而當你更進一步地跳進台北這片土地時,你將會開始為台北這個城市帶來天國的文化,你也已經準備好接受天父為你所準備的全新且完善的計劃。這座繁華的亞洲大都會充斥著孤單、破碎的文化,人們不斷尋找生命的意義、目的及歸屬,你將會在此體驗被悉心指導且充滿挑戰的宣教生活。

當你加入 Envision 台北團隊,就回應了神的呼召,展開這段為期數週、數月甚至數年的嶄新旅程。對許多人而言,這是一段生命旅程的開始,原本受侷限的眼界和生命將因為宣教被全面拓展。即使這段旅程終有一天會結束,但我們仍希望這段經歷能成為你生命的一部分。

如果你願意加入我們,一同經歷這個改變生命的冒險,歡迎參考我們關於企業宣教(BAM)、TESOL 和教會實習的介紹。

Internship
Taipei Handbook
Short Term Trip

企業宣教(BAM):

我們在台北經營一間咖啡店,希望藉此讓大家知道天國事業(企業宣教)究竟是怎麼一回事。當你參與企業宣教的事工時,你將可以在企業宣教的工作現場,透過各種專案及吧台的工作了解企業宣教如何運作,並且親身體會企業宣教的精神。我們一直在尋找願意嘗試與學習新事物、做事有條理、擁有商業或咖啡相關背景,並想為基督影響世界的夥伴。

TESOL:

你喜歡學生嗎?你希望能夠透過英語教學來向台灣的年輕人展現基督的愛嗎?英語在台灣是一項相當受歡迎的技能,而且台灣人都相當渴望能學習這個語言。我們與一些英語學校合作,而他們也很歡迎你加入教學陣容。在這項事工當中,你將能夠獲得英語教學、班級管理等技巧,以及實際教學的經驗。

教會事工:

Envision 台北分部的所有宣教士都有一個共同的目標,就是將人們帶進教會 – 基督的身體中。在此事工中,你將可以透過許多方式在教會中服事。你可以加入敬拜團、幫忙打點主日聚會的細項、參與行走禱告與傳福音,或是在咖啡店與有興趣練習英文的朋友聊天。我們提供各樣的機會,讓你能夠獲得在亞洲教會服事的經驗。

如果你對這些事工有興趣,或想了解更多訊息,請點擊上面的實習按鈕!